Отмолю!
Где будем только ты и я.
Неважно, что не юные мы оба,
Ведь встреча эта - то судьба.
Качнуло нас как ранее друг к другу.
Глаза навстречу, бабочки в груди
И вколыхнулось все, что было...
По прежнему люблю и любишь ты.
Вновь поплывем в небесной колыбели,
Соединившись воедино, как тогда.
Луна укроет нас кисейным платом,
А утром вновь услышим соловья....
Купаться станем в росном разнотравье
И вновь любить друг друга горячо..
Нам станет завтраком душистая малина
И поцелуй твой и ответно мой....
Давай, хоть поживем мы здесь недельку,
В гармонии с природой - ты и я.
Качаешь головой. Грешить боишься....
Не бойся! Отмолю! И за тебя и за себя!
Давай, сбежим! Нас ждет заимка.....
Июль. 1985г. Урал.
Свидетельство о публикации №118112502170
Людмила Помникова 15.12.2021 12:56 Заявить о нарушении