Жалею тебя
и заботой тебя обогрею -
Ты с работы усталый придёшь,
стол накрытым всегда ты найдешь -
О Любви не скажу я и слова -
В умывальник воды потеплей,
полотенце подам белоснежным
и в глаза загляну понежней -
Насладишься моим ритуалом,
Красный угол достойно займёшь -
Ну давай, моя ладушка - скажешь!
И от лада из глаз наших лАдан
заструится семейным теплом -
Я жалею тебя, я жалею -
Твоё сердце себе берегу...
Нет роднее тебя, нет роднее
тихо, тихо тебе прошепчу -
Свидетельство о публикации №118112502146
Пусть будет тебе светло и тепло!
Обнимашки -
Валентина Вакух 25.11.2018 10:09 Заявить о нарушении