Плач по зубу
Коль это не было бы грустно."
Советы нам не по нутру,
Ремень и шишки то, что нужно.
............................
Вот ещё один зубик ушёл...
И это очень, очень грустно.
И нечем мне жевать морковь...
И нечем семечки, капусту.
Я так тоскую по нему...
Зачем же маму я не слушал.
Ведь говорила она мне: -
"Чисть зубки дважды в день. Послушай!"
А я, "дурак", её не слушал -
Ленился чистить каждый день.
И что теперь? - мне нечем кушать!
Ах, если б в детство полететь...
О! Я тогда бы был послушен,
Не огрызался б, не хитрил...
Ну почему так мир устроен?
"Знать где упасть - соломки б подстелил."
Свидетельство о публикации №118112502036