Больше - не хочу быть птицею

Проснулась в поле, ранним утром.
Слышен,  звонкий бой, колоколов
И с горы над нашим хутором,
Пронеслась, я серым соколом.

Полетала в небе пулею,
На землю  выпала  росою.
Больше - не хочу быть  птицею,
Жить  хочу, вдвоем с мужчиною.

На траве  лежала  девушка,
Парня обнимая юного,
Было закружилась  голова,
От поцелуев  в губы,  милого.


Рецензии
Но давай ж приземляй,
Смотри больше не летай.С уважением

Забина   05.12.2018 15:35     Заявить о нарушении
СПАСИБО.С уважением Николай.

Николай Куц   11.12.2018 09:52   Заявить о нарушении