Усталость
В выходные дома посижу, пожалуй.
Пусть не будет шума и идей,
Эхом тишина, ни рифмы малой.
Я за год устала от людей,
Их вопросов, бед, историй.
С солью ванна, ты меня согрей
И хорошее позволь запомнить.
Дай мне сил на следующий прыжок,
На терпенье, лад и вдохновение,
Чтоб оставленный людьми ожог
Стал наукой, а не наваждением.
Ноябрь, 2018.
Свидетельство о публикации №118112501983