обрывки слов

на губах запах кофе
легкий привкус горечи
недосказанных слов
ран недокровоточивших
губы;лжи пелена
слов недосказанных
за глазами стена
из недетских сказок
недопрожитых дней
тень воспоминания
вечно живых огней
дымка в пустыне каменой
тремор голодных рук
неоднозначность взгляда
сердца неровный стук
боль станет здесь наградой
ты сохрани мой сон
в котомке своих историй
и помолчи в унисон
каждый в своем миноре.


Рецензии