Ледяная боль

Дыханье морозное горькое.
Русунки всё сплошь чёрно-белые.
И жизнь, словно зал крематория,
Останется чьей-то новеллою.

Испуганный взгляд исподлобия.
Заломы рук в адских метаниях.
И ложь, будто тайна бредовая,
Теряет былое внимание.

И привкусы крови железные
Замешаны в чайнике чая.
Её он не ждёт, просто брезгует...
Боль, сжавшая грудь, ледяная.


Рецензии