Д. С. Ч. 802 Играет кровь...

                Правда,  это  игра,  и  при  этом
                может  выйти  игра  роковая,
                но  и  жизнью  играть  нам  вдвоем  -
                это  счастье,  моя  дорогая.
                А.А.Ф.
Играет  кровь  -  игра  природы...
Игра  судьбы...  Игра  не  стОит
свечей...  Игра  не  стОит  крови.
Игра  не  стОит  первой  роли.
Игра  -  игры  с  огнем  -  не  стОит.
Игра  в  молчанку,  в  жмурки,  в  прятки...
Игра  в  слова,  в  бирюльки,  в  правдки,
и  в  кошки-мышки,  и  в  загадки... 
Игра  -  глазами  и  комедиею...
Игра  -  на  нервах:  жизнью-смертью?.........
                До  1977


Рецензии