Вот так живём, мы женщины!

Вот так живём, мы женщины,
Вопрошая Бога за других!
За себя не вспомним, и на миг...
За себя слов не говорим,
Семью, в обиду не дадим...
А сама ела, иль пила,
Или купила, что-то для себя?
О тебе женщина, мало, кто говорит!
Ник то, и не спросит у тебя,
Что болит?
Все думают ты не устала,
Молитвы за детей читала...
За мужа, за родителей своих...
За брата, и сестёр родных!
За всех людей, чтоб жили в мире,
Чтоб было тепло, было, в их квартире
За поле, чтобы пшеницу родило...
Ты Бога тоже попросила!
А за себя, хоть, что скажи!
Бог слушает людей мольбы...
Елена.Украинка.


Рецензии