Под пенье ангельских хоров

Под пенье ангельских хоров
взор устремим с родных бугров,
как видима, и зрима, и проявлена,
нам Святость Родины опорой Духа явлена,
доверена Любви её сынов
до затихания шума лишних слов...   25.11.2018 (1973)



Вид на Дон с Пухляковских Бугров. 2018
Фото автора.


Рецензии