Вернитесь

   ***
Вернитесь к исконному ритму
Звучащего в нас Естества,
Явите его как молитву
Великого с Вышним родства,
Любите, творите, дерзайте,
Из Искры вздымайте Огонь,
Себя самоих постигайте
Частью Вселенной, Любовь -
Имя нам от Создателя,
Кое сокрыто тьмою
Невежества прорицателей,
Но ведомо Сердцу иное,
Услышьте его звучание
Могучею Духа Песнью,
Мы - граждане Мироздания,
Творите с Владыкою вместе
Прекрасной и светлой судьбу
Здесь и сейчас, не медля,
Трудитесь, ведь, сроки не ждут,
День каждый как день последний!
   ***


Рецензии