***

Люблю тебя, как первый снег,
как воздух летний после ливня.
Люблю тебя, как человек,
который просто любит...тихо.

Люблю тебя за то, что есть
в прогнившем мире лучик счастья.
За то, что вместе можем сесть
и обсудить все те ненастья,
Что довелось нам перенесть.

Люблю тебя за то, что ты
есть просто ты.
И знаешь, в мире пустоты
я все-таки нашла любимые черты.


Рецензии