Доброе утро милый мой свет

Доброе утро милый мой свет !
Шлю тебе нежный сердечный привет
Счастья желаю в любви благотворной
Двигаясь смело изящно проворно
Ставим мы цели свободно легко
Мир обнимая глядим высоко
Ты мне улыбкою сердца сияешь
Солнышком греешь снег растворяешь
Я утопаю в неге блаженства
Ты моя лада в пути совершенства
Ты талисман мой взгляд твой чудесный
Мир вдохновляет на танцы и песни
Нежно и крепко тебя обнимаю
Доброе утро моя дорогая
Сладкая вкусная неженка милая
Славная добрая лада любимая
Доброго дня добрых дел добрых встреч
В сердце твой образ я буду беречь
Жажду обняться сердцем с тобою
И растворить все проблемы любовью
Милая славная сладочка кроша
Я уезжаю по снежной пороше
Мне рассказать тебе надобно много
Ну а пока до свидания )))))))
С Богом !


Рецензии
В каждом слове- Любовь!
В каждой строчке-Добро!

Пусть в каждом вздохе твоей Жизни
Все будет именно так!
Света и тепла,

Галина Сорокина 4   19.12.2018 10:13     Заявить о нарушении
Благодарю за всё что ты по нашим рюмкам разлила )))

Александр Андрейко 3   20.12.2018 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.