Позволяйте любить

Позволяйте любить
Нет Любови в гордыне
Надо проще чуть жить
Тут,сейчас и отныне

Как мужчинам прожить
Без волос ваших мягких
И любовь сохранить
В чувствах всех непонятных

Позволяйте любить
Окажите им помощь
И захочется жить
Вдруг вся спрячется немощь

Без улыбок им как
Красоты и веселья
К перемирию шаг
На пути исцеления

Позволяйте звонить
Им условий не ставьте
Их лишь нужно любить
Поцелуи срывайте

Позволяйте любить
Свое сердце настройте
Надо счастье копить
По кирпичикам стройте


Продолжайте чудить
И творить,понимайте
Чтоб по небу парить
Крылья вновь расправляйте


Рецензии