С днем матери
Поцелуйте руки женщины, что вас носили
И прощения у матерей родных просите,
Если думаете будто вас недолюбили.
Матерей никто не выбирает,
Мама Богом послана и надо дорожить
Женщиной, что вас оберегает.
Надо просто матерей любить.
Свидетельство о публикации №118112501664