Пришёл рассвет, одетый в синий шёлк
Блестят снежинки переливным цветом.
Вот здесь цветы благоухАли летом,
И в травах стрекотал кузнечий полк.
Берёзки все в платочках кружевных,
Лишь к холодам их ситец облиняет.
Но в этом их никто не обвиняет,
Я верю, мы дождёмся дней иных.
На ключ закрыта летняя страна,
Ручьи текли, извилисты, как змейки.
Ветра поют нам грустные ремейки,
Ещё не раз нам вспомнится она.
Свидетельство о публикации №118112501562
Сердечно благодарю, Людмила, за прекрасную лирику!
С теплом, Елена.
Чуприкова Елена 06.07.2019 20:14 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 07.07.2019 05:21 Заявить о нарушении