Поздняя о7

Нужный пропуск нашелся, теперь можно следовать в мрак,
Злым оскалом от уха до уха сверкать, и капризы недопитой жизни
В тонкостенную чашку укромно собрать, и оттуда вдруг вылезет рак,
Посмотри на него и лимоном в глаза ему брызни.

Ну а тот, кто спускается с крон пожелтевших пожухлых дерев,
Не выходит на связь - зашифруй, как зовут его, точка.
Выключай холодильник, в салоне включи обогрев,
Воровские глаза свои спрячь и живи в тишине в одиночку.

Что хранилось там в доме и было ли что и чего
Так хотелось иметь - козырные ли воздухи, боли, асфальты -
Все неважно. Связное лицо выплывает луной, освещая завод,
И на сцену, точнее, арену, выходит смотритель и делает сальто.


Рецензии