Проще простого...
~ ~ ~
Запутаться во времени проще простого,
Воспоминания нахлынут по-новому,
Так уж непросто от них отвязаться -
Всё, как взаправду, спешат появляться,
Время, в то время, как будто стоит,
Только действительно - точно бежит,
Мы, это попросту не замечая,
Словно запутавшись, в спячку впадаем...
~ ~ ~
Свидетельство о публикации №118112501458