Полукруг
Волнуют небосвода океан.
Когда заряды ярких молний
Сверкают, разрывая тьмы туман.
И полосы воды, врезаясь в землю,
Бушуют, очищая всё вокруг.
И радуги изгиб, светясь на солнце,
Венчает небо, образуя полукруг.
Свидетельство о публикации №118112501401