На опушке лось сохатый... матерный, тостовый

На опушке, лось сохатый,
Копытом землю ковырял -
Он не нашел себе лосиху -
Зато оленя отодрал...


Вот так плодятся гомосеки!!!
Их толпы встретишь по весне!
Не каждый сможет "снять" подругу!
За то "дружков" - полно везде.

Все любят очень на природе -
Весной разгрузку телу дать,
Но лишь не надо нам, мужчины -
К себе подобным приставать!!!

- Найди дупло, где сдохли пчёлы -
Ты лучше сунь, свой хрен туда,
Но лишь не надо домогаться -
Мужик тебе, до мужика!!!

А можешь даже "примаститься",
Ты к издырявленному пню -
Но лишь не тычь в мужицкий анус,
Свою дымящую херню!

Слышь, не "тяни" мужик мужчину!
Будь это конь, осёл, олень.
Ты повстречай-ка лучше "тёлку"!
За ней ходи ты, словно тень.

Пока тебе она не скажет:
- Ты мил, за мною не ходи!
И не води меж ног ты носом,
- Уж, блин накинься!
- Отдери!!!!
.....
В анналах, природы-матери,
В задней части строения, он нашёл то - то, то- то, забил что-то и вставил вот это!... и т.д и т.п. -
Пусть будет лучше так! Пусть всё происходит так, а никак не иначе.

Так выпьем же из наших посуд за натуральные продукты, натуральные вещи и натуральные отношения!!!
Я думаю, что скоро будет говориться так:  " а ты знаешь? Это что то оригинальное! У них влечение друг- другу натуральное! Повстречалась мне семейка натуралов - без нализываний всяких и анналов!
Так пусть будет всегда так:/
Натуральный папа, натуральный мама!
Натуральный бабушка и натуральный дед!
 Натуральные звёзды, солнце натуральное!
Счастье натуральное и мир, где воин нет!!!
" я таак дУмаю !!!


Рецензии