25 ноября -День матери!

Не хочу признаться,что ноябрь уходит,
2018-ый год с собой уносит!
Тихо как то уходит,не шумит нисколько,
Морозец ,чуть слышно по утрам уколет...

Холода приходят,все готовы только,
Было время сколько,ну и всё довольно,
Посижу я дома,чаю напьюсь я,
Мне и здесь комфортно,и тепло,прикольно...

День матери наступил,хорошая тема,
Поздравляю всех матерей и женщин тоже!
Пожелаю Вам я - радости и здоровья!
Будьте счастливы все,любви и достатка в доме!

Ноябрь,двадцать пятое уже наступило,
Время ,как катится - было-уплыло...
Невесело,а так себе ,сижу не тужу.
До Нового года - тридцать шесть дней всего!

(Ю.И.И.-25.11.18 г)


Рецензии