Приду на страницу Ты ждёшь меня верно
***
Приду на страницу –
Ты ждёшь меня, верно?
Там зреют бутоны Коралловых роз…
Где ночь воспылала
От страсти Инферно…
И утро седое, как первый мороз,
Плетёт кружевами…
Рассвет, как фотограф,
Что взору откроет спросонья альбом…
Приду на страницу,
Оставлю автограф!
Пусть ночь, была в сером,
но день в голубом…
25.11.2018 г. БГВ
Свидетельство о публикации №118112501305