Душа будет петь как арабеск
Вновь хозяйствует зима.
Холод, голод зимних дней
Добротой своей согрей.
Надо ставить корм для птичек,
Милых птиц и синичек.
Ярко - жёлтым брюшкам,
Непоседам и живучкам.
Ветром вольным во дворе-
Быть тогда им в беде.
Корма в снежном серебре.
Мрут они, в зимнем пустыре.
И из лета к нам гостей,
Жмень зерна не пожалей.
В благодарность зимних дней-
Будут петь, как соловей
Божьей твари корм с небес-
Душа будет петь как арабеск.
Будет видеть всё Творец-
Доброту ваших сердец.
Свидетельство о публикации №118112501299