Сквозь изгнание... свет... узрела...

......СКВОЗЬ ИЗГНАНИЕ.../СВЕТ/...УЗРЕЛА.....
----------------/Влавиига Выцоталь/---------------------

Я...УСТАЛА !!! БЫТЬ НУЖНОЙ...ВЕРНОЙ !!!
ИЗГИБАТЬСЯ.../ПОД ВАШИ/...ЗАПРЕТЫ !!!
И.../БЫТЬ ДУРОЧКОЙ/...СУЕ-ВЕР-НОЙ !!!
В БЕЗДНЕ ЛЖИ.../ОТЫСКАВШЕЙ/...ОТВЕТЫ !!!

Я...УСТАЛА !!! ПОРА...ПРОЩАТЬСЯ !!!
ВСЁ !!! ОТМУЧИЛАСЬ...ОТЛЮБИЛА...
НАДОЕЛО.../СТО РАЗ/...ВОЗВРАЩАТЬСЯ...
Я.../ЛЮБОВЬ СВОЮ/...ОС-КО-ПИ-ЛА !!!

ОСКОПИЛА !!! ЗАБУДЬ...ДОРОГУ !!!
ОСНОВАНИЕ ???
- НЕТ ПРЕДЕЛА !!! (((
Но.../ослепшая/...верой в Бога...
Сквозь изгнание.../свет/...узрела...

-------------/Влавиига Выцоталь/----------------


Рецензии