IV
о, эта злая блаженность
в самой холодной из Тул,
вздумал ноябрь разжечь нас,
нежно за ворот подул.
новорожденной планетой
в сердце пульсирует зной.
сколько историй про это?
ясно как день: ни одной.
в небо ворвусь соколицей,
плечи готовы ль к когтям?
первый подарок из ситца
мы загадаем гостям.
Свидетельство о публикации №118112501220
Максим Подбельский 01.02.2019 17:34 Заявить о нарушении