В ком нет любви в душе

В ком нет любви в душе
Тот грабит своё будущее
У не родившихся
Своих детей.

Болезнь или другое горе
Могут исправить положение
Если примет это
И правильно поймёт.

Болезнью, горем
Души очищаются.
Душа идёт
В возвышенный виток.


Рецензии