А город все тот же

А город все тот же-
Казалось мне раньше ,
Сегодня открылись глаза.
И птицы  , и лица,
Нет ноток в них фальши
Мне город зачем без тебя ?
Так пусто и страшно,
Мест нет наших больше,
Осталась одна чешуя.
Нас нет с тобой ...
Горько ... до кончиков пальцев,
На сердце тугая змея .


Рецензии