Дом

В этой тихой гавани под названием Дом
Так приятно вечером нам бывать вдвоем
В защищенной гавани шум и смех детей
Слуху перепалки лишь твоих друзей

В гавани отстроенной нами за года
Ураган  случается, разве ж то беда
Ветер слов порою крУшит и штормит
Но фундамент дома прочный, устоит

В этой славной гавани красочный рассвет
Рано просыпаясь дети дарят свет
Гавань отправляет в путь их иногда
Дом такой же прочный ждет назад всегда

В рукотворной гавани под названием дом
С радостью и бедами мы с тобой живем
Жизнь домов не вечная истина гласит
Но огонь в них греющий тянет как магнит


Рецензии
Только стены дома нас как прежде помнят, и всегда готовы ждать, любить, прощать...Хорошее стихотворени!

Лариса Александрова-Дмитриева   27.01.2019 20:20     Заявить о нарушении
Рад что вам пришлось по душе. Спасибо.

Сафал Коруурпати   28.01.2019 05:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.