***

Сижу я в психбольнице,
ищу знакомых лица,
врач что-то говорит,
про пиелонефрит,
я думаю куда бы мне деваться,
ведь лет почти уже сто двадцать,
что делать с темной головою,
наступит день ненастный,
 и восхищении тобою,
возможно обрету я счастье


Рецензии