Жалеют мёртвые живых

      И.Л.Лиснянской
Жалеют мёртвые живых
И песни им несут.
Не бойся шёпотов ночных
И криков! Мрак и жуть

Царят на маленькой земле,
Где зарывают свет.
Прибежище - в одной семье,
Которой лучше нет.


Рецензии