Мама

Прошу, представь, всего только на 1 минутку,
Собственно что более нет родной души.
Не станет что ласки ,броской краски, в голову для себявнуши
Всего только на 1 минутку...

Собственно что не станет материнских ,ласковых рук
Впоследствии глуповатой раздора.
Её не будет вдруг!
И не сомненно помогут ее возвратить эти долгиедискссии.

Подойди ,обними, пока же поздно не стало.
Она инвистировала  сил много
Для счастья твоего.
Это не просто  ,

Как ты мыслишь .
Она не станет  возродить  гримасу
Скажи ей весомую  фразу ,
Скажи !она незаумная


Рецензии