***

Называй меня чистой богиней любви
Я твоя и ничья навсегда.
Я смываю тебя, я смываю следы
Все уносит слепая вода.
Что ты видешь во мне?
Присмотрись наконец
Ты решил что когда-то всё понял?
Или может ты просто наивный глупец,
И теперь без меня обездолен.
Я смываю тебя, я смываю следы
Навсегда до последнего слова.
Ты плывёшь в этих чёрных потоках воды
Я дышу, я люблю, я здорова ..


Рецензии