Корабль

Как странно я словам больше не верю
Мы стали точно звери вопреки,
Как жаль, что тот разрушил маяки
Кто никогда и в море совсем не был.

В дали я вижу снова корабли
Сквозь ураган и рассекая волны
Они спешат туда, где нет земли
Где в керосинке пламя полыхает скромно.

Не думал я, что кто-то до скалы
Упрямо не боясь, дойдет до края,
Кто не боится тот наверно жив
А в керосинке еле видно пламя.

Я разожгу на берегу костер
Возможно, что причалит мой корабль,
И увезет меня из этих мест
А тот другой зажжет тихонько пламя. 


Рецензии