Мы учимся жить
В каком измерении
Мы с вами живем?
Поток новостей
Бесконечный...
Круглые сутки
Вещание идет,
И мгновенно его
Наш мозг поглощает.
Мы учимся жить
В новых реалиях.
Задачи и цели
Посильны для нас!
Упорным трудом
Все вместе докажем,
Что работой своей,
Мы гордимся не зря!
Свидетельство о публикации №118112501064