***
И из под ног ушла земля,
Мне ничего уж не поможет
Прошу, оставь меня.
Не могу найти себе я места,
Вновь одна, отверженна,сижу.
К телефону не подходишь,
Отвечают - отвезли к врачу.
Две недели как в тумане,
Аппетит потерян и не сплю.
Взяв больничный, как больная,
По аллею медленно иду.
Слышу, как хохочут сзади двое,
Молодые, что с них взять...
За руку идут и вдруг такое,
Не могу я больше на ногах стоять.
Рядом с той прелестной дамой
Друг сердечный мой идёт
И в бездушном в разговоре
О любви ей чушь несёт...
Свидетельство о публикации №118112510585