В мечтах

Все бары, кафешки закрылись,
Мелькают софиты огней,
И вроде тоска растворилась,
Исчез осадок тех дней.

Немного ставшие ноги,
Несут в полудреме домой,
Иду незнакомой дорогой,
Любуясь ночной красотой.

И я становлюсь снова молод,
Жизнь кажется мне иной.
Я полон сил и желаний,
Весь мир я могу покорить.

Мне нужно-нужно немного,
Хочу снова я полюбить,
Все лучшее, что я имею
Хочу я любимой дарить.


Рецензии