Мне сказали...

Мне сказали: не жди любви-
Это сказка, для тех, кто не знает,
Это чувство, словно свеча,
Угасает, перегорает.
Мне сказали: живи сейчас!
Наслаждайся свободой вдоволь,
Не спеши, как в первый раз,
На запястье надеть оковы.
Мне сказали: стремись вперёд,
Расчищай для себя дороги,
Пусть душа твоя поёт
И не знает пустой тревоги.
Мне сказали: сожги мосты,
Те, что в прошлое путь держали,
И возьми чистые листы,
О себе напиши вначале.
Есть мечта- сохрани её,
И не думай, что не реально,
От земли оторваться вновь,
Можно- было бы лишь желанье.
Мне сказали: пусть будет так,
И не думай о том, как надо,
Кому быть, с компасом в руках,
Через все пройдёт преграды.


Рецензии