Научи меня жить без любви

Научи меня жить без любви,
ты ведь смог, значит это возможно,
чтобы буря утихла внутри,
чтобы сердце не билось тревожно.

Расскажи как унять в голове,
сумасшедшие, дикие мысли,
как не думать опять о тебе,
как привыкнуть к сегодняшней жизни.

Я готова прилежно учить,
грызть гранит этой новой науки,
лишь бы только тебя позабыть,
лишь бы душу избавить от муки.

Научи как прожить без любви,
в одиночку мне с этим не справиться,
это чувство прошу, умертви,
помоги мне от боли избавиться.


Рецензии