Бессонница

Ноябрь, медведи крепко спят,
Один лишь Мишка мается!
Он кофе выпил, два подряд
Не спит, в лесу слоняется!

Не пейте кофе, господа,
Ведь перед сном это беда!
Бессонница ужасна,
То – даже Мишке ясно!


Рецензии