Не называй меня...

Твоя любовь собой покроет
Грехи твои, грехи мои
Не называй меня звездою,
А просто тихо позови..
Я упаду тебе в ладошку
Ты долго так прождал меня..
Любовь твоя наш грех покроет
Ну, а она всегда права!



 


Рецензии