каким-то новым утром туманным
ты увидишь новый стих на экране.
и подумаешь - он мне? это странно.
и протрешь очки: не стекла ль в тумане?
с удивлением посмотришь на дату.
неужели он сегодня написан?
видно, кто-то новый все-таки рядом.
а потом поймешь - вот глупые мысли.
и стерев туман со стекол и с мыслей,
и ни в чем стихи уже не виня,
ты подумаешь, закрыв глаза искренне, -
эта женщина любит меня.
Свидетельство о публикации №118112510342