Долой блондинок!

Вы знаете, что я?
Вы знаете, что я?
Я не люблю блондинок,
А их сейчас полно.

Когда была мода носить такие волосы,
С ума сводили белоснежные локоны.
Но я всегда уважал девушек.
Брюнетки или блондинки. Все равно.
Но я буду любить девушек,
Но только не блондинок!

Долой блондинок!
Сейчас вышла мода быть блондинками.
А ну ка перекрасьте в другие цвета,
А белый он не в моде, так всем говорите:
"Долой блондинок, долой блондинок!"

Если бы не было брюнеток,
Я б любил тогда блондинок.
Но если есть брюнетки,
То буду их любить.

Ты сказала: - "Здравствуй и пока!"
И шесть поцелуев подарила.
И рукой напоследок помахала.
Я стоял и смотрел "туда".
Ничего себе "здрасте и пока",
И шесть поцелуев на ура.

Долой блондинок!
Сейчас вышла мода быть блондинками.
А ну ка перекрасьте в другие цвета,
А белый он не в моде, так всем говорите:
"Долой блондинок, долой блондинок!"


Рецензии
Ну знаете, Валерий... Если Вы не любите блондинок, это вовсе не означает что их не любит никто и они не заслуживают права на существование...
Блондинка©

Леся Середа   27.11.2018 16:13     Заявить о нарушении