Последний поздний ужин
Голодные и жёсткие
Работали до темноты
И ждали, что потом?
Работа то не женская
Метро "Преображенская"
Палатками утыкана
Дорожка, где мой дом
Палатки разномастные
Где чистые, где грязные
И денег нет почти совсем
Наверно как у всех
И люди понимали, всё ж
Себя ты плачем не спасёшь
Спасёт нас лишь ирония
Сатира, просто смех
Название палатки
Тогда запало в душу
И проходя там мимо
Улыбку не сдержать
Палатка называлась
"Последний поздний ужин"
А что там продавалось
Хочу вам рассказать
От мух, от ос и мышек
От тараканов рыжих
И крыс, отрава разная
Ведь крыс было не счесть
Ходили туда бабки
Чтоб прикупить отравки
Кто крысам, кто соседям
Зажавши в горсти медь...
Свидетельство о публикации №118112510259