***

Мы так долго ждали эти дни,
Когда вокруг все зеленеет.
И становятся такие ночи.
Ночи, ночи - дня короче.

Этой ночью мы пойдем в бор.
Знаешь, как там хороши вечера.
И сможешь найти свою любовь,
Если посидишь ночью у костра.

Посидим у костра теперь друзья.
Пусть сыграет кто нибудь романс.
Мы послушаем трель соловья.
Можно начинать новый роман.


Рецензии
Интересно интересно... Какую такую любовь можно найти сидя ночью в лесу у костра?)))))))

Леся Середа   26.11.2018 20:58     Заявить о нарушении