Спасибо, а кому не знаю Судьбе, иконам всех святых

Спасибо, а кому не знаю
Судьбе, иконам всех святых
На всех по жизни уповаю
Людей и так-же на родных

За сохранение меня
Как сущности своей небесной
И защищение огня
В моей коробочке телесной...


Рецензии