В ноябре потерялись

Дождь стучит
о стекло мягкими пальцами.
Не молчи..
думаешь, от себя спрятаться?

Только нить
бесконечность соединяет.
Сколько лить
небо из себя не устанет?!

Я пьяна
этой суетой ненастья.
Дай огня..
покажу, как гореть от счастья.

И заметь,
даже дождь сегодня в узорах.
Повод есть -
твои руки на моих стонах.

Не уснёт
этот вялый звук непогоды.
Да пусть льёт!
нам согреться отличный повод.

Не спеши,
дай вдохнуть всю твою усталось..
Две души
где-то в ноябре потерялись..


Рецензии