Всевышний знает

Всевышний знает, как ты устаёшь,
И как бывает временами трудно.
Но в испытаньях опыт обретёшь,
И мудрость, что без них нам недоступна.

Когда теряешь жизненные силы,
Не надо ныть, а к Господу взывать.
Он помогает, если попросили,
А «просто так» не будет в жизнь влезать.

Господь свободу нашу уважает!
Он хочет, чтобы сами мы пришли.
Тогда рукой Своею направляет,
А то мы как без карты корабли…

По благодати нас ведёт к спасенью,
Проблемы остаются позади.
Мы ощущаем радость вдохновенья:
Благословенья наши впереди!

Контраст мы видим: с Богом и без Бога,
Поэтому в душе Его храним.
Уже не надо ничего другого,
Лишь Он один! Теперь всегда мы с Ним.


Рецензии