Не на ту напал...

Чем дальше жизнь, тем ощутимей
На нас воздействует прогресс.
Три дня назад и дед Ефимий
Был вовлечён в такой процесс.

Всему начало - феминистка,
Что к нам приехала в село.
А дед приблизился к ней близко
И посмотрел в глаза тепло.

Сказал ей с лаской: "Здравствуй, дочка!"
Давно девчат он кличет так.
В ответ услышал: "Ах, ты кочка!
Я засужу тебя, варнак.

Мужчины - зло! До прокурора
За домогательство дойду.
Добьюсь такого приговора -
Получишь срок, имей ввиду".

Не знал Ефимий феминисток,
Но осторожней стал сейчас.
При виде разных активисток
Из хаты он не кажет глаз.


Рецензии