Дни..
Таща с собою лихие мысли,
Волнуясь как будто нипочем,
Сомненья едко сердце грызли.
Решая насущные задачки,
И вроде дважды два, а пять.
А цифры, играя в скачки,
Собрались в сражении воевать.
В начало недели шагом смело,
Бегом лошадиную улыбку натянуть,
Вальяжно дни без умолку кипело,
Без оглядки на пятницу перескочить.
Свидетельство о публикации №118112510115