Я ждала от тебя

Я ждала от тебя стихи,
И не только...И даже очень..
Я лелеяла их. И вопреки
Логике, любила в тебе даже осень.

И я верила лишь тебе,
Ни словам чужим, и даже не сердцу.
Ведь все лучшее в моей судьбе
Мы создАли, придумали вместе.

Я откликнулась тебе в унисон.
Поселилась в твоем левом кармашке.
Как же гулко стучал пульс в висок,
Услыхав, как шептал мне: "Юляшка..."

Снова пишет стихи  мне другой,
Жаль, он тратит время напрасно.
Без тебя, жизнь - прыжок затяжной.
Сохрани навсегда наше счастье.


Рецензии